Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:03

Ух плохо знаешь ты девочку, Дизи)))

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:04

Таки молвлю всёж!*SEE* Я просто по-человечески, по-мужски люблю Вас девочки, за этот приятный вечер задорного общения, а также просто за то, что ВЫ есть на этом свете и умеете быть искреннимии и юморными!*KISS**KISS**BOW**BOW*:)

Золотце Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:10

Лови*KISS* однако ушла...

Дизи Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:12

Когда сессия?

Золотце Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:13

И это...всё у тя будет как по маслу, у тебя же есть я*HUG*;)*HI*

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:13

я лично почувствовал огромное удовольствие, граничащее с неудовлетворённым наслаждением от простого и не сильно замысловатого, с приятным окрасом, общения! Кстати скажу, что такой формат на форуме редкий!*BOW**BOW**BOW**KISS**KISS**THUMBS_UP*:)

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:14

Маслица побольче бы))))*SEE*

Дизи Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:16

Надеюсь она этим вооружилась))))

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:16

Дизи, с 31 с утра в полный рост начнётся)))*SHRUG*:) Сёдня билеты поеду купить)))))

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:23

Дизи)))*SEE* Зачем кому-то чем-то вооружаться?:) Я иногда взрослый пацан и гельки, мазьки у меня на все случаи в ассортименте имеются)))))))))) Мозоли опять же не возникают..)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*