Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 13:06

Анекдот.
Идёт собрание.Один энтузиаст вскакивает и говорит:
- А давайте, давайте... покрасим все скамейки в городе в весёлй цвет!!
Люди аплодируют. А один мужик спокойно так:
-А на хуя нам это нужно?
Все подумали, согласились и успокоились.
Вскакивает другой энтузиаст:
- А давайте, давайте озеленим все бензоколонки!
Все в восторге
А мужик опять:
- А на хуя нам это нужно?
И опять тишина...
Тут поднимается мужик..все напряглись
Мужик солидно так говорит:
- А давайте.. надуем большой воздушный шар и.. отпустим!
Люди спрашивают:
-А зачем????
Муж:
- А на хуя он нам нужен.

Маэстро Написал(а): 12 марта 2014 г. в 13:09

привет ребятки, чё выросло то выросло, главное пользуйтесь по назначению*BOW*:)

ДЭ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 13:09

Всего лишь моё мнение.не так часто я позволяю себе им делиться тут.я с большим удовольствием порой прочту завуалированный, казалось бы топорный юмор мастерицы,как бы она кому не насолила.есть в ней талант улыбнуть меня.а гон тут у всех у нас бывает.и надоели мы им друг другу по самые вам по пояс будет.а терь можете ткнуть мне в глаз,если я не права))и язык показую.и ресницами блым блым.

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 13:11

Здорово, Турист) Облик аморале?? :D:D:D

ДЭ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 13:12

И давайте уже выкрасим ВСЁ в зелёный цвет!и одуванчиков натыкаем!))и на ..уи тоже))

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 13:14

ДАРА? Ты считаешь что мастерица нуждается в адвокате?)) КНЯЖНА!!! Все понимают,что она играется!! Ну,те,кто может два плюс два сложить)) Она играется - мы типа Не в курсе... И ей новый член и нам приятно)))))))))

Маэстро Написал(а): 12 марта 2014 г. в 13:14

аморале Птиц, Княжна, а чем тебе в глазик?:)

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 13:16

Турист!! Вот это здоровый подход к нездоровой ситуёвине...хахаха

ДЭ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 13:20

Я не адвакат))я о себе забочусь))грустинка в глаз попала))чем там её удаляют,Инк?))))))я не додумаюсь сама))

Маэстро Написал(а): 12 марта 2014 г. в 13:27

старый проверенный способ: глаз на опу натянуть и моргать заставить*THUMBS_UP**SEE*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*