И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Тут вон сёдня писала, писала..., писала, писала и тож терь наверно хотела б спросить почему боле писать не получается, но наскока я понимаю, то сможет тока посля 18 числа)))) А вот про твою проблему я ваще не в курсе

Я бы тоже спросила почему такая выборка.за национальную срань всем одобрям выставили.а мастеров широкого профиля сразу взашей))а узкого тем более))печалька((
Привет Дара! А где ты видела обозначенный одобрям? За всё дерьмо позорное, что мы тут сами пишем и раздуваем, прежде всего должно быть стыдно нам самим за себя! Не так ли? К твоему сведению Дара, Мастерица сама просила о той участи, которую выпросила и о чём тогда твоё негодование? Будь я модератором, то мне тоже было бы противно копаться и читать позиции и излияния некоторых пользователей, потерявших контроль над собой и своими речами...
Проще закрыть нах Форум и не будет ни скандалов, ни дерьма на страницах Форума и все канут в лету, и будут хорошими или плохими где-то там в своих мирках у кого какой и чего достоин!
лучший контролёр это собственная совесть, но где была совесть там выросло.........отгадайте чего
Не заводись.старо,как мир.это к слову пришлось.мне уже давно не интересны мельницы.не защищаю,не восхищаюсь,дышу ровно,потому как предсказуемо всё.дня тебе.
Тррр..не заводись.ничего не надо делать.а тем более так реагировать эмоционально))
Не завожусь я Дара))) Просто мёрзнуть вдруг чего начал сёдня..((