И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Чудик, "я стараюсь ни на мгновение..........", эт ты соврал еестественно...многие вспоминают его, когда плохо...когда хорошо, им не до него...по крайней мере, ты нужен здесь...мне (я всегда только за себя отвечаю)...эт как либо влияет на тебя?)))
Честно Золотце? Да! я умею чувствовать!) часто присутствую незримо, врать не буду - ни к чему. Но вчера и раньше иногда, чувствовал отсутствуя... настроения не было.. видимо меня учили уму-разуму и я был за партой. пока не вырубился(( так бывает со мной..
Золотце, у меня в жизни был момент, когда Он долбанул меня головой об автобус настолько крепко, что голова гудела месяца три ещё, но при этом я точно знал за что!!! Дал обещание исправиться и вот жив пока с помощью)) И кстати неплохо жив. грех жаловаться...)))
Чудик...всякая жизненная фигня не стоит того, чтоб она на нас как то влияла...)))
Может и не стоит она того, но вот влияние этой фигни почему-то и называется жизнь))))))
Да что я говорю то...сама та ещё "чувствительная и эмоц..." внутри...но эт я внутри!...а с наружи я КАМЕНЬ)))
Всем вечера и приятных предпочивальных бесед!!!
Я в зелёную постель и до утра
Ушёл, спасибо за общение всякое