Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 20:12

Здоров Братка 40!*PSS*:)

Золотце Написал(а): 05 марта 2014 г. в 20:14

Чудик, "я стараюсь ни на мгновение..........", эт ты соврал еестественно...многие вспоминают его, когда плохо...когда хорошо, им не до него...по крайней мере, ты нужен здесь...мне (я всегда только за себя отвечаю)...эт как либо влияет на тебя?)))

40 Написал(а): 05 марта 2014 г. в 20:16

Птивет, Брат!!*HI**FLAG**FLAG* чуток поплыл..:)

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 20:20

Честно Золотце? Да! я умею чувствовать!) часто присутствую незримо, врать не буду - ни к чему. Но вчера и раньше иногда, чувствовал отсутствуя... настроения не было.. видимо меня учили уму-разуму и я был за партой. пока не вырубился(( так бывает со мной..*YES*

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 20:21

Поплыл, значит тебе хорошо Эд?!)):)

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 20:25

Золотце, у меня в жизни был момент, когда Он долбанул меня головой об автобус настолько крепко, что голова гудела месяца три ещё, но при этом я точно знал за что!!! Дал обещание исправиться и вот жив пока с помощью)) И кстати неплохо жив. грех жаловаться...)))

Золотце Написал(а): 05 марта 2014 г. в 20:26

Чудик...всякая жизненная фигня не стоит того, чтоб она на нас как то влияла...)))

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 20:28

Может и не стоит она того, но вот влияние этой фигни почему-то и называется жизнь))))))

Золотце Написал(а): 05 марта 2014 г. в 20:32

Да что я говорю то...сама та ещё "чувствительная и эмоц..." внутри...но эт я внутри!...а с наружи я КАМЕНЬ)))

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 20:34

Всем вечера и приятных предпочивальных бесед!!!*BOW*:D Я в зелёную постель и до утра:) Ушёл, спасибо за общение всякое*YES**BOW**HI**HI**HI**SLEEPY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*