Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 19:39

Золотце)))))) Где тупость мной написанная? процитируй пжалста*BOW*

Золотце Написал(а): 05 марта 2014 г. в 19:40

И худшие тоже вы)))

MADAM Написал(а): 05 марта 2014 г. в 19:40

Золотце, у каждого своё мнение. И моё мнение, не нацелено на то, чтобы опровергать чьё-либо.*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 марта 2014 г. в 19:42

Весь, что, спермотоксикоз в последнее время тебя сильно замучил? "Жениться тебе надо, барин"...*BOMB*

Золотце Написал(а): 05 марта 2014 г. в 19:42

Чудик, про то что Боги подарили...и прочее...и ваще...Умник один! В единственном числе!)))

Золотце Написал(а): 05 марта 2014 г. в 19:44

Мадам, тогда что значило твой вопрос "А что он ещё может писать?"...???)))

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 19:45

Хахах Мадам)))) не поверишь - у меня всё замечательно и ничего не мучит)))))) А жениться ни за что! Ни за какие коврижки! Умру холостяком, но ещё поживу радостноXP:)

MADAM Написал(а): 05 марта 2014 г. в 19:47

Ну тогда, хоть не демонстрируй так свою озабоченность.*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 марта 2014 г. в 19:48

Ты дурочкам втирай, про свою неозабоченность, может поверят.*BOMB*

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 19:48

Золотце)) и хорошо, что Умник один - я лично ЗА!*YES* Другой вопрос.. С кем-то он делится умностями и участие в каждом дне, как учитель принимает, а к кому-то даже стрём заглядывать испытывает:):):)*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*