И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Фурия))))), я медленно спускаюсь с холма и уже давно!!!))))))))) быстро только зажигалкой чиркаю до сих..))))))
Осень))), интимность она может даже быть при рассказе всему свету))))) Главное, как ее ты сама принимаешь.
Ося)))), акромя меня никто и не заметил, но если ты продолжишь афишировать слабости, то можешь рассчитывать на полный досмотр!)))))))))
VS, )))))))) таки ты уже закаленный боец)))). Выкинь к черту зажигалку)))Используй спички)))). Их можно чаще зажигать))) И , ох, как эротично)))))
фурия, тебе не нравятся мои странности?)) я же уважаю твои. и разговариваю сейчас с зелененьким))) в чем проблема?
Это не соус у меня получился, а афродизиак какой-то)))))) Эка девчонок торкнуло

Осень, ты что?)))) Я странности ооочень даже люблю))) Но ты пишешь не в личке))), и вроде как переживаешь за разглашение интимности)))). Я подумала, что группа поддержки в моем наглом красивом лице тебе не помешает)))))))))))))
VS)))), пока тебя не было я там пошаманила чуток на кухне))))) Ничего страшного?)
я пишу,весику, и он меня понимает)))это был стеб))) так что ты немного была не в теме, фурия.) зеленый, я пойду пожалуй) может позже забегу)))
Чего спички-то?))) свечей позажигать вокруг до достатку или мало-мало-мало огня и хотишь чтобы было больше?)))))))