Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 18:16

Фурия))))), я медленно спускаюсь с холма и уже давно!!!))))))))) быстро только зажигалкой чиркаю до сих..))))))

ФУРИЯ Написал(а): 05 марта 2014 г. в 18:17

Осень))), интимность она может даже быть при рассказе всему свету))))) Главное, как ее ты сама принимаешь.

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 18:17

Ося)))), акромя меня никто и не заметил, но если ты продолжишь афишировать слабости, то можешь рассчитывать на полный досмотр!)))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 05 марта 2014 г. в 18:18

VS, )))))))) таки ты уже закаленный боец)))). Выкинь к черту зажигалку)))Используй спички)))). Их можно чаще зажигать))) И , ох, как эротично)))))

Осень. Написал(а): 05 марта 2014 г. в 18:19

фурия, тебе не нравятся мои странности?)) я же уважаю твои. и разговариваю сейчас с зелененьким))) в чем проблема?

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 18:19

Это не соус у меня получился, а афродизиак какой-то)))))) Эка девчонок торкнуло*EXCITED**EXCITED**EXCITED*:D

ФУРИЯ Написал(а): 05 марта 2014 г. в 18:20

Осень, ты что?)))) Я странности ооочень даже люблю))) Но ты пишешь не в личке))), и вроде как переживаешь за разглашение интимности)))). Я подумала, что группа поддержки в моем наглом красивом лице тебе не помешает)))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 05 марта 2014 г. в 18:22

VS)))), пока тебя не было я там пошаманила чуток на кухне))))) Ничего страшного?)

Осень. Написал(а): 05 марта 2014 г. в 18:22

я пишу,весику, и он меня понимает)))это был стеб))) так что ты немного была не в теме, фурия.) зеленый, я пойду пожалуй) может позже забегу)))

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 18:22

Чего спички-то?))) свечей позажигать вокруг до достатку или мало-мало-мало огня и хотишь чтобы было больше?)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*