И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Осяяяя!))) ты с чего вдруг решила, что я тебя щекотить буду?))))) Я всерьёз помацать могу!

Ну мне не нравятся такие люди с такими желаниями и способностями как у тебя,да и вообще мне по фиг на таких,просто Я не понимаю этого
весик, да я знала это)))вот и не повелась на досмотр))) народу много))) а сока с грибами я маловато хапанула)))так что место не то и кондиция не та))) позже))))))))))))
Фурия))))) Обязательно проверю
, а то вдруг ты не друг, а так)))) Но не сегодня и у тебя есть время приготовиться к таинству проверки!
(на работу завтра..) А ежели попробовать медленно и без артподготовки, то на работу, из-за продолжительных боёв, я точно не попаду

проверено уже...)))))
Мастерица, а мне пофиг на чужое мнение о моем мнении)))) И обо мне лично))). Я знаю какая я и я себя устраиваю)))И не только себя , но и всех тех, кто меня хорошо знает))) Так что не нервничай))) .Не хочешь приходить на групповуху - не ходи))). Значит проведем без тебя)))
VS)))), шет)))))))) а я-то думала, что ты прям сразу начнешь))))
и, да))) Мастерица, ты о каких таких моих способностях упомянула?))) Уж не о любви-ли к жизни?)))))))))
я просто за интимность отношений,зеленый))) зачем всему свету знать о личном?)))и так прокололась сегодня))рассказала, что щикотки боюсь)))))))))))))))))