Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ВшкафЮ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:42

то не море а система насосов--как на насосной станции( видала)

ВшкафЮ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:42

ээээ..ну негде..в ведре? тренироваться?

VS Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:43

попроси тепла у Создателя, а то из-за бетонных стен не слышно ему..)))

VS Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:44

(______________________________________________)-*BOW* вместо ведра!:D:D:D

VS Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:44

– Еще одно, – вздохнул Амарго. – Вышла накладка. Диего встретился с Жаком и узнал его. Он и раньше-то не особенно мне верил, когда я его убеждал, что ни Жака, ни хлеборезки на самом деле не было. А сейчас он твердо уверен, что я его обманул, и что с его рукой связана какая-то тайна. И кончится все тем, что он рано или поздно поймает Жака и выдавит из него всю правду. Что будем делать: расскажем Диего правду или убьем Жака? Как, по-вашему, будет дешевле и этичнее? Или вы по-прежнему считаете, что его психика не выдержит правды? По-моему, это полная ерунда.
– Если он уж так настойчиво будет тебя спрашивать, скажи ему… часть правды. Признайся, в конце концов, что ему действительно заменили

ВшкафЮ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:45

и то правда-пойду на гору--мож там наколдую или навыпрошу*HI* сонущка... чмок тебя в зеленый нос*KISS*покаааааааааааа

VS Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:45

руку, но не говори, где. Сошлись на то, что ты связан клятвой или на что-то в этом роде. Что-либо делать с Жаком уже бесполезно, да и… не повернется у меня язык приказать убить человека, который спас жизнь моему сыну.

Пробуждение порадовало короля разнообразием ощущений. Во-первых, окно было открыто, и в комнату врывался прохладный весенний ветер. Во-вторых, за окном вовсю пели птицы и светило солнце, из чего король с удивлением заключил, что проспал не меньше девяти часов, чего за ним никогда не водилось. В-третьих, все тело ломило так, что даже подумать о том, чтобы вставать, было больно. В четвертых,

ВшкафЮ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:45

бултых(_________________________________________________________________________________________________________________________)*BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**JAW*ляляляляял*SCARED*

VS Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:47

пока лошарик*SEE*:D*HI* нося мокрая таперь..)))))*STUPID**SEE*

VS Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:47

на подоконнике восседал счастливый Мафей и блаженно улыбался.
– Доброе утро! – радостно возгласил он и забрался на подоконник с ногами. Его прямо распирало от желания поделиться радостью.
– Поздравляю, – улыбнулся король.
– С чем? Или ты уже знаешь? Кто тебе успел сказать?
– Никто. Но глядя на тебя, трудно не догадаться, что ты провел ночь на сеновале в объятиях юной рыженькой ведьмочки, – засмеялся король. – Я рад видеть, что ты счастлив.
Мафей улыбнулся еще шире и мечтательно повел глазами.
– Шеллар, я правда счастлив! Это было так здорово! Сначала мы говорили о магии… Ей было в самом деле интересно! Ей нравилось! А еще

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*