Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ВшкафЮ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:34

ааааааааааааааааааааааааааааааааа*MEDITATION**PLEASE*затянуло в стенку

VS Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:35

Сёдня тока первын день))) Мабыть на днях заскочит*THINKING* надобно ожидаючи..))))*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:35

хачу лето и море

VS Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:35

– А вот познакомьтесь с ним, и спросите, – посоветовал Амарго. – Все равно рано или поздно он и до вас доберется. Диего он вычислил, меня вычислил, вычислит и вас. Уж слишком он любопытный и догадливый. Как еще жив до сих пор.
– Если ты намекаешь на то, что его надо убрать, то это невозможно. На нем слишком много держится. Шеллар – это тот человек, который сможет при необходимости справиться с нестандартной ситуацией, если таковая возникнет. А согласись, когда по нашему милому патриархальному заповеднику поползут танки… а по твоим непроверенным данным, еще и авиация… и вооруженные винтовками стрелки… ситуация будет самая нестандартная. А сможем ли мы

ВшкафЮ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:35

прям срочно) как ларисиванну

ВшкафЮ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:36

фу) ВЕС) ну ты ваще уже на разговариваешь( все ушла я :(:-[

VS Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:36

небось и шашлык ещё с коньяком хочешь?)))))

ВшкафЮ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:36

нет(не нада только тепло и море

ВшкафЮ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:37

дай? 25? гр?

VS Написал(а): 01 марта 2014 г. в 10:37

я от желаний отвлекаюсь..))))*YES*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*