Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:39

Кто нибудь мне скажет о чём был разговор?

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:40

Ты смотри-ка...я ему пишу и пишу, пишу, пишу и пишу...а в ответ тишина, игнор...видать я простая совсем скучна таким интеллектуально, заумно развитым сверхлюдям...видать посты не по уровню таких мысленно развитых личностей печатаю...кажись надоела совсем, мешаю...навязываться не перевариваю больше всего, не по мне...ню ню, тихонечко сваливаю, не отвлекайтесь...счастливо оставаться!)))

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:41

Я скажу! Да по фигу! Пиши,что хочешь!))

Верт Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:42

бабы дуры

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:42

Золотце! ты хоть подумай прежде чем писать.

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:46

ЭТО ТЕМА ВЭСА. Он чё хочет,то и пишет. А кому не нравится... Чё вы дёргаете доброго человека?? Ну, с Золотцем всё ясно..Но ты то,ОСЕНЬ - вроде с мозгами!!

Верт Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:51

бабы дуры)

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:53

Серёга) Мы твою мысль поняли) не повторяйся)))

Верт Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:55

Да енпть мать, хули обьяСНЯТЬ? коли дуры?

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:56

И чо?) Будешь лечить или варить??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*