Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Осень. Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:04

вес))) а вот в последнем предложении акценты по разному можно расставить если что))))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:05

девоньки,я поняла,это от недостатка нашего внимания всё произошло,т.е мы виноваты,нам это как-то и исправлять*YES*

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:06

Наоборот мля...именно поведение мне и нравится...люблю вредных*YES*

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:08

А чойта "Вам"?...я так не согласна!...или я одна, или вы все хором*STUPID*

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:08

А чойта "Вам"?...я так не согласна!...или я одна, или вы все хором*STUPID*

Осень. Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:08

затменя))а мне кажется крапивы и по заднице ему)))чтоб не вредничал)))

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:09

То есть "Нам")))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:12

ося,лучше лаской и вниманием,это более результативно будет))))

Осень. Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:13

ага))он от ласки вон какой капризный стал)

VS Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:13

Осенька)), я лично готов к диалогу иии..? Только к такому, при котором буду отвечать на вопросы почему, не только я один!*BOW* У меня тоже много вопросов накопилось и главный из них: -Почему вместо приятных, позитивных и оживлённых бесед на форуме процветает скука, умничанье и претензии лично ко мне! Я ведь просто зеркально и до абсурда довёл формы общения на темах - особенно крутых типа))) И что вам не понравилось в моих действиях, если я стал делать то же, что и все, но в разных количествах??? Прошу ответить!!!*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*