И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Здравствуйте!
Вадикус, книга действительно интересная, благодарю что подсказал автора и название!.. Правда тут не читаю.. пропустил слишком много 
Эдя
Я рад, что тебе понравилось
Та тут можно и не читать, если честно
тут уже я читаю и надеюсь дочитать, ежели искричество не обрубят навсегда)))

мдяя.., фигуристочки сладенькие крошки и как заводно танцуют

кем-то телепатически общаешься. Ты что, еще и телепат помимо всего?
– Какой там телепат к хренам собачьим! – выругался Кантор. – У меня раздвоение личности, и эти две личности постоянно ругаются между собой.
– А из-за чего вы ругались на этот раз? – тут же спросил эльф. Он даже не подумал принять такое объяснение за шутку, как сделал бы любой из знакомых Кантора.
– Из-за моего приятеля, – честно сказал он. – Мой внутренний голос настаивает, чтобы я вас познакомил, а я ему пытаюсь объяснить, что нельзя, что опасно… А он не слушает. Он вечно мне что-то неподобающее советует.
– А например? – заинтересовался Мафей. Даже рисунок свой отложил, сел на спинку стула и навострил уши.
– Например… Он посоветовал мне потрахаться с Ольгой, после чего мы с ней вместе в больницу попали. Нашел, кого послушать… Потом советовал утром не уходить, а я не послушался… а надо было. Потом еще советовал… да не просто советовал, а требовал, чтобы я с Ольгой связался всерьез.
– И ты послушал.
– Да мне, в общем, и самому этого хотелось. И еще мы с ним часто просто так препираемся, обсуждаем разные события.
– Знаешь, – серьезно сказал Мафей. – А по-моему, твой голос тебе правильно советует. Ты бы его чаще слушался.
Нравится!!![]()
Необычно.. сложить нынешний век с вымышленным сказочно-мистическим
до Жака добрался..когда "мухобойкой" пятерых уложил
Привыкли же.. король, ваше превосходительство, значки почета, пятое-десятое.. а тут все как бы общиной живут.. демократичное королевство
Посмотрим что дальше будет
Удачи те братка!

я тож уписывался с мухобойки)))), ну да там будет ещё с чего))))