Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 17:17

вот и приглашай вас на кухню, то верёвочка оторвётся, то чёнить ошпарите*FACEPALM*

VS Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 17:17

Чаю выпьете и пожалуйста без танцев, бо тут читальня, а не дискотека!*YES**DONT_TALK*:D

VS Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 17:18

язык, как девчонка. – И вообще, каких это сдвигов ты ожидаешь за три дня?
– Ха! Это делается еще быстрее, чем за три дня! Хочешь, я тебе помогу найти девчонку?
– Не хочу, – нахмурился Мафей. – Может, я и лопух в некоторых вещах, но не настолько, чтобы мне еще девчонку какой-то добрый дядя искал.
Облом, подумал Кантор. С этой идеей тоже можно смело расстаться. Впрочем, не жалко. Не особо порядочная была идея.
Вот именно, сказал вдруг внутренний голос. Нечего врать мальчишке. Ты что, забыл, что он эльф? Он бы тебя вмиг раскусил. Да и мальчишка хороший, тебе и самому не хочется его обманывать. Лучше познакомь его, действительно, с товарищем Пассионарио, и никаких проблем.

Маэстро Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 17:18

Инкогнито уже год как на вечном поселенииB-)

Осень. Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 17:18

не)))турист, ченить шпарить не будем!))вдруг пригодится?)))

VS Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 17:18

Ничего себе, никаких проблем, возмутился Кантор. Да если кто узнает…
А кто узнает, не унимался пакостный голос. Никто не узнает. А ребятам будет приятно. И полезно. Может, Мафей нашего горе-волшебника научит телепортироваться куда надо, а не куда попало.
Отстань, рассердился Кантор. А как же конспирация?
А конспирацию – в задницу, деловито посоветовал голос. Она вообще вредна в чрезмерных количествах.
А пошел бы ты, огрызнулся Кантор. Ты это Амарго скажи.
Ах, ты просто боишься начальства, засмеялся голос. Ну так бы и сказал.
– Диего, что с тобой? – удивился Мафей. – Такое впечатление, что ты с

Осень. Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 17:19

вот я и говорю, что придется какое-нибудь бистро открывать))) потому как весик совсем спортился((((

Маэстро Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 17:20

лано не будем мешать творчеству, в Резиденции допьём*CHEW*

Осень. Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 17:20

со штирлицем коньяк на троих сообразим, турист?)))

VS Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 17:21

Ну не знаю Турист кто там на поселении, но инкогнито приходит сюды послухать убаюкивающее монотонное чтение.. Релакс такой - паанятнооо?)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*