Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 22:57

Ииии...,Он изобретателен в сексе. Женщину поражает его нежность, которая не встречается у других мужчин.)))):) Последовал взрыв эмоций, конвульсии удовольствия распространились по её началу и не в силах совладать с вырывающейся энергией любви, её тело прогнулось с кошачьей грациозностью издавая томный чувственный стон от овладевшего её телом райского наслаждения...)))*SEE**BOW*:D на ушко шёпотом легким пронеслись до боли приятные слова и разссудок уступил место биению сердца!*YES**IN_LOVE*:-P это уже был не Кантор подумала она...))

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 22:59

теперь можешь идти спать Золотце*BOW*:D*SEE*:D

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 23:00

:DЯ тя убью щааас:D Нежно...:D Пока, хитрожепый:D*HI*

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 23:03

)))))))*SEE**KISS**HI*:D

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 23:04

продолжу гипнотизировать зуб, уже больше профилактически..)))

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 23:05

него могло быть кровоизлияние в мозг! Ты знаешь, как повышается давление при…
– Знаю, – перебил её Амарго. – Может, он не знал. Он, вообще-то, человек далёкий от науки. Но ничего же не случилось. Человек спокойно спал себе после приятно проведённого времени, и вдруг его будят пинками и воплями о том, что он идиот, придурок и сексуальный маньяк… Выходи, я закрою дверь… И девушку перепугала насмерть, она теперь всё время будет переживать и думать, не случилось ли с ним чего. Её-то зачем было будить? Я еле успел выскочить за дверь. А если бы она меня увидела?
– Ладно, пошли, – проворчала доктор, осматривая собеседника. В потрёпанной мантии и шапочке

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 23:06

грозный командир превратился в скромного алхимика, человека пожилого, небогатого и преданного науке. Его неплохо знали в городе, чудаковатого старичка мэтра Альберто, мистралийского эмигранта, которого доктор Кинг приютила в своём полуподвале из благотворительности и все той же преданности науке. Злые языки утверждали, что не только, но мало ли что расскажут об одинокой женщине, имеющей ребёнка неизвестно от кого.
– К тебе или в кабинет? – уточнил Амарго.
– Как же, ко мне! Четыре утра. Тебя увидят, когда будешь выходить, и опять будет разговоров на неделю. В кабинет.
Амарго вздохнул и последовал за ней. Логики в её рассуждениях он не

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 23:06

нашёл, но спорить не хотелось. Какая разница, откуда он будет выходить? Почему, если он выйдет из её комнаты, все решат, что он её любовник, а если из кабинета – в пять утра! – то не решат?
– Стелла, – начал он, – ну почему мы должны непременно прятаться? Пусть себе все знают, что мэтр Альберто – твой любовник и успокоятся на этом.
– Ещё чего! – возмутилась доктор. – Не хватало! Ты помнишь, сколько лет мэтру Альберто? Посмотрись на себя в зеркало в этой мантии! Ты смотришься на шестьдесят, как минимум!
– Ну, положим, не на шестьдесят… Да мне и так, в общем-то, не двадцать. И даже не тридцать.
– И даже не сорок, – проворчала Стелла.

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 23:07

неееее бля..., надо пойти нервно перекурить посля стресса такого..)))

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 23:12

хууух...O_o продолжу бубнение)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*