Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 22:42

Опять тупит...ну ладно, седня простительно...я хочу...я хочу...другого...

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 22:44

от шеи задержавшись слегка и по позвоночнику.. до дозволенного..)))

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 22:44

Чет меня на сон тянуть начало...да и луны за окном не видно...я на боковую однако...

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 22:45

Блин...ты специально да?...не дразни я те говорю...а то ваще не усну...

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 22:45

потом тупо задержусь в нежном восхищении и.. и.. и не знаю потом чё сделаююю...)))*PLOTTING*:D

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 22:46

а я чего?*SEE* я ничего!*SEE*:D

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 22:47

Кантор тихо засмеялся.)))

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 22:49

Спать Золотце?))

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 22:50

Такой прям не предсказуемый че ли?...нююююю...не томи...ииииии?...

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 22:55

Ой...ты возбуждаться поему начал....пойду пойду пойду...а то я итак тут нашалила не хило...но все ж неееежно так тя поцелую, за спиной обниму...и на ушко шепну...шучю шучю...так и до греха недолго...сладких сладких снов, Чудик...снюхаемся еще...пока!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*