И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Ну тебе ли не знать что надо делать...ну не тормози да, я тя прошу...
Дырка просто больша в центре, после выпада пломбы)) На хрена мне гнилы зубы в роте?)
За полостью рта уважающий себя мужчина должён следить, да и за всем остальным здоровьем тоже!)(просто с баблом было туго и я стратил, а терь вот расхлёбываю..)
Ничего больше не сказала, видно, не нашла, что сказать. Поправила халат, хотя это было и не нужно, и бесполезно. Во-первых, ничего предосудительнее ключиц из-под него не виднелось, а во-вторых Кантору хватило и этого. Он тут же невольно дорисовал себе всё остальное и с тихим ужасом почувствовал, что никакое сотрясение мозга не состоянии победить его проклятую кобелиную сущность, которая так неожиданно пробудилась от многолетнего сна и, видимо, не собиралась его покидать, поскольку выспалась на много лет вперёд. Небо, но не сейчас же! Хоть поговорить же сначала надо, как собирался! Объяснить, разобраться… не оставлять её в обидах и сожалениях, как выразился поэтичный Элмар. Не
Золотце)), я догадываюсь чего нать делать, но не решаюсь получить от тебя это...))
ща просто голова не готова к знакомству с твёрдой куханной утварью за шалости не дозволенные))(мало ли, вдруг перейду рубеж из-за неадекватности в самочувствии..)))
торопиться, не гнать, тактично выяснить, может ли она вообще взирать на такого горе-любовника без отвращения. А уж потом, как советовал внутренний голос, попытаться что-нибудь исправить… если она позволит. Договориться о встрече, навестить её… в более подходящем состоянии, чтобы не опозориться повторно… и убедить, что первое впечатление, которое она получила о мужчинах, не соответствует истине.
– Ты-то как? – спросил он.
Она чуть улыбнулась.
– Лучше, чем ты. Не сердись на Элмара, такой уж он… вспыльчивый.
– А ещё говорят, что мистралийцы – горячие парни… – тихо засмеялся Кантор и осторожно накрыл ладонью её руку. Не убрала, может все не так
Ааааааааааааа...ооооооооооооо...вот оно чеееее)))...тогда тебе пипец дружок...тогда готовься открывать надолго рот у зубника...вот он с причиндалами там мощно ковыряться будет...ух ёёё, капец...бабло эт дааа, сцука вещь...
меня ещё прошлым летом приглашали, бо обращался с просьбой када сигнал был, а потом он прошёл и я не пошёл.., а терь даааа)) В ротий надолго залезуть и перековыряют аки бороной наверно - страаашноооо!
дык видишь же..) грю же почти в бреду мысли все..))) Какие знакомства?)