Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

РЯБИНА Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 19:00

Хочешь, нарастим? )))

VS Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 19:08

Я не хочу превратиться в ВИЯ Рябинка!))))*NO* Но если процесс наращивания коснётся ВСех возможных для увеличения частей моего восприятия, то пожалуй, что я подниму две руки за! остальное дело твоих способностей!)))*YES**SEE*:D*EXCITED**BOW*

РЯБИНА Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 19:17

Тогда не будем экспериментировать так) К чему насилие?Мои способности при мне. Хочешь, п*KISS*оцелую*KISS*? *KISS*

VS Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 19:22

спрашиваешь...*EXCITED* та я отдался на нерерывные поцелуи уже*KISS**KISS**KISS**KISS**KISS**KISS**KISS**KISS**SEE*

РЯБИНА Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 19:33

Стоп! НЕ увлекайся. Я же живая, а не игрушечная

VS Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 19:35

Пофантазировал маленько и спасибо, что вовремя одёрнула*YES**SEE**BOW**PSS**HUG*

РЯБИНА Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 19:39

Главное - вовремя остановиться. А с фантазиями у форумчан УсЁ в порядке))

VS Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 19:41

А то я не вижу)))):D:D:D

VS Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 19:42

И я ж про то!!!*YES*XD Главное вовремя останавливаться уметь в виртуальном мире и не переходить границы разумного!*YES*:):)*FROG*:D

РЯБИНА Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 19:44

*HUG* *PSS*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*