Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 17:49

какая сама доброта однако!*HUG**THUMBS_UP**BOW*:D:D:D

VS Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 17:49

угощаться будешь чи шо?)) я поухаживаю..))*BOW*

VS Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 17:54

Ося)))*HI* заходь на ужин*BOW* роман в записи на работе послухаешь*YES* я те аудиофайл по-электронке скину..:D:D:D*BOW*

user 3158520 Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 17:54

Около того)))))некогда разговаривать)))))кушать надоть,а то три дня слушаю-слушаю-слушаю)))))))

VS Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 17:57

дык ежели так занимательно*THINKING* сказала б сразу и я успевал бы с ложечки тя в открытые уста накармливать, пока уши заняты)))(умею несколько дел одновременно знаешь-ли*YES*)*BOW*:D

user 3158520 Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 18:02

Так эт я так не умею*YES*:D Жадюга потому что:D:D:D не смешиваю любимые занятия*SECRET* или читать(слушать)...или кушать*CHEW*:)

VS Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 18:07

При розливе, во время читальского вечера,*YES**BOW*:D я учту сии нюансы!)))))

Осень. Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 18:09

добрый вечер всем))) я на минутку зеленый))

VS Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 18:10

А чего цыплёнка нихто не трескает? Не порядок!*BOMB* ща разогрею ишшо раз и пеняйте на собсную стеснительность потом!*YES**SHAKE*:D

user 3158520 Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 18:10

По кОФеЮ?)Ток сварила,мельницу новую купила,опробовала,чудо-мельница))на легком ходу:) просто мечта*THUMBS_UP*:D (_)(_)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*