Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 10:56

И ушел. Минут через двадцать он вернулся. А вслед за ним два стражника и палач волокли какого-то парня, избитого так, что на нем живого места не было. Подтолкнули его к столу, одну руку завернули за спину, а вторую сунули в эту долбаную хлеборезку. А господин советник обернулся ко мне, подтолкнул меня поближе и скомандовал:
«А теперь включай».

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 10:57

По-моему, со мной началась истерика. Я ревел, как девчонка, и говорил, что я не могу, что ему же руку отрежет, что если господину советнику нравится калечить заключенных, так у него для этого есть

палачи, и причем тут я и зачем в моей мастерской…
Он улыбнулся своей крокодильей улыбочкой, достал пистолет, приставил к моей голове и повторил: «Включай».
Парень поднял глаза и посмотрел на меня. У него в глазах был ужас и какая-то обреченная готовность умереть. Я его не смог запомнить, и теперь не узнал бы, если бы увидел. Запомнил только эти глаза и татуировку на плече. Красивая, редкого качества, настоящая хинская. Цветной дракон. Да-да, ты наверняка про него слышала. Это был он. Только тогда я этого не знал… Не помню, сколько мы так смотрели друг другу в глаза, наверное, несколько секунд, не больше. Я ждал выстрела. Он ждал, что я нажму кнопку. Потом господин советник щелкнул затвором и напомнил:

«Ты не настолько ценный кадр, чтобы тобой дорожить. Не думай, что я тебя не убью. От тебя толку никакого, а так, по крайней мере, будет весело. Так что, считаю до трех».

user 3158520 Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 11:00

Тихо...шёпотом*BOW*:)типа,Здрасте*HI*:)

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 11:00

«Шеф, не надо! – вдруг сказал палач. – Лучше отдайте его мне».
Я тогда не понял к чему это. А Блай прикрикнул на своего подчиненного и снова обернулся ко мне. «Считаю до трех…»
Можешь меня презирать. Наверно, меня следует презирать. Я трус. Я достоин презрения. И совсем недостоин того, чтобы ты меня жалела и утирала мне слезы. Ты просто добрая девушка, вот и жалеешь кого ни попадя… Нет, расскажу до конца. Только налей мне, пожалуйста, из вон той бутылки… спасибо.

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 11:01

Здарофф Ульянка!)))*BOW**BOW* Вас с фавном невозможно не заметить))))*YES*:D

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 11:04

Фавн))) я ещё успеваю телек смотреть и по телефону разговаривать!)))) так что поверь, что я серьёзно взялся моск выносить, пока правила среди Форумчан "О порядочности в написании постов) в расшифровке позже озвучу!)))))) *YES**BOW*:D

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 11:12

продолжим однако!

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 11:12

Король мне потом не раз говорил, что я дурак, что надо подходить к вопросу логически, что этот парень все равно не дожил бы до конца недели, а меня и в самом деле могли убить… Что он на моем месте поступил бы точно так же, причем не дожидаясь, пока ему сунут ствол под нос… Не знаю. Может, он и прав по-своему. Но мне этот парень до сих пор снится. Я вижу, как нож хлеборезки крошит его пальцы, потом кисть, и как это все по кускам

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*