Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:26

Ёпэрэсэтэ, Квакуня? Мамочки-Боженьки, неужели?*EXCITED*=D=D

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:29

Как я рад тебя видеть*KISS**HUG*=D*IN_LOVE**FLY*

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:31

Мдяяяя..., атата тебе по попусе!!! Пропала кудыть, а я скучал по доче:-[*SEE*:-)

user 2149884 Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:33

Папенька признал.=D=D Папа, где мама? Где вторая доча?=D=D

user 2149884 Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:34

Ииииииии, Кваська!*FROG*=D=D

user 2149884 Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:36

Только увидел уже атата? Угощать будешь?;)=D

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:39

добрый вечер всем...=D=D...надеюсь у вас готовая кухня тоже есть.??..мне бы пополнить на второе ассортимент....=D=D...первое не надо...суп есть...=D=D...пробовал.. отменный...=D=D
ну как примите заказ...???=D=D=D

Каф Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:39

:-Dтьмок тя еще раз квакунечка ты наша:-D:-D

Каф Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:41

Чи:-Dсалют:-Dдыдыж:-D а я борщик ем XP:-D С лучком и хлебушком с маслом:-Dвоть:-D

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:41

Чувства подсказали, хоть и тормознули чуток:-( Мамо, как у ванну пишла, так до сих и не возвращалась:) Мабыть зачиталась манускриптами какими, не знаю, но обещала вернуться=D Друга доча внучка просвещает, как жисть-бытиё познавать, да самому не плошать=D Ты то как?*HUG* Я правда скучал... Потому, что в непростой период моих душевных непоняток, помогала выжить своим вниманием и оптимизмом!!!*YES**HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*