Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:01

Кафунь, та лишь бы кушать не забывали, кто на что расположен...=D Кухня - это место, где люди не только кушают, но и где, зачастую, обсуждаются и серьёзные вопросы, и наболевшее, разве не так?*RUN**SECRET*=D

Каф Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:08

Угу всочка..так:-D

Каф Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:09

Найди мне "друга" :-Dнаболевшая тема:-Dхи худого и высокого:-Dи красИвогО:-DВО:-D

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:09

Я согласен, что тем много и все интересные:) И сам тоже, грешен любопытством:) Но в определённый момент ночных бдений, мне показалось, что гораздо интересней и откровеннее, мы становимся, когда общаемся на кухне... Именно это жизненное наблюдение и сподвигло меня на создание этой темы!:) Люблю, когда тепло, когда застольное общение, раскованное, искреннее и дружелюбное:) Но и гав-гав тоже может иметь место, в точности, как в реальной жизни...=D=D=D

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:10

Кафунь, тебе, Красота наша, для яких целей:)

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:12

Прости за глупый вопрос,хи..*SEE*=D бум искать,зая:)

Каф Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:15

Хи:-Dишчи:-Dток свободного:-D

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:16

Кафуня, кстати, про люпофф на кухне тоже частенько гутарят и в самом разном составе:) Када пацаны, када одни девчонки, а када и совместно и повсеместно:)

Каф Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:16

И енто,лучше не ругаться никому:-Dни тут,ни в кафешке:-D

user 2149884 Написал(а): 06 мая 2011 г. в 19:17

КАФУНЬ*KISS*, щас он сам себя для тебя и найдёть..*SECRET*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*