Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 15:13

Ща вот и лука накрошил отдельно (__)-*BOW*:D Хлеб чёрный, белый?*THINKING*:D

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 15:14

(__)(__)(__)-нАлил*BOW**EXCITED*:D

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 15:14

ИИИиии???))))

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 15:16

Золотце тебе мороженку клубничную, шоб встряхнуло маленько, а то и заснёшь так..)))))(__$__)

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 15:17

ВЭС) Благодарю*BOW* (_________________________________________)

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 15:22

Опять нырять придётся..:-\ А и ладно*PLOTTING**YES* всё равно выходной завтра.. иии плюх!*EXCITED**MEDITATION*

Золотце Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 15:27

Я сливочную хочу, самую простую...и варенье клубничное! А так, и в правду засну...зеваю без конца)))

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 15:31

Понимаю тебя,если зеваешь без конца)) (_____)(__)-отдельно простое сливочное и одельно варенье*SEE* Не спи! Принимайся за дело*CHEW**YES*:)

Золотце Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 15:36

Во! Вот эт тееема...благадарю...и эт, не отвлекай, не мешай есть))) а че за дело то?...чет я не вникаю)))

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 15:38

начни мороженку с вареньем и в дело зараз вникнешь!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*