И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Аха...наши 12 место...жаль((( но ничо, эт еще не конец...продолжение следует))) салют, Мась)))
Привет!Золотинка!ну эт было ожидаемо,я даже не расстроилась)открытие смотрела?
Да я не расстроилась, неее...я ваще запуталась, нашу найти не могла, запарилась и переключила нафиг))))) смотрела чуть; потом как-то не интересно стало и к себе ушла))) а ты до конца по-любому да?)))
ага до конца.два раза умилилась)когда талисманы-мишка с зайцем-
и леопёрдом явились ну и над Валуевым))ну и Нетребко шикарная,и огонь зажгли те,кто надо.салют тоже..всё получилось!)
Ааа, эт я тоже вииидела...они так двигались прикольно, прям вот взять их и себе утащить))) я вот когда кони там летали и солнце за собой таскали типа, а потом танцы начались и я усе...лучше попарюсь и ушла)))
а парад команд смотрела?кто наших одевал-руки бы оторвать.парни в фуфайках,девки в пуховичках дурацких..
Аха...эт же в начале было...и наших было больше остальных, где-то 200))) они же типа, под Дедушку Мороза нарядились, не?))) мне песня во время их него выхода непонравилась...гр. Тату-нас не догонят, блин...старое фуфло...в этом, как Ося сказала, стрем и показуха была))) но заааал, болельщики...молодцы, вашу дивизию))))
ну а кто их спрашивал??во что одели в том и пошли.любим то мы их от этого не меньше)))
Ну дыыы...эх, надо было тя на место стилистов туда отправить))) и вот тогда...весь мир ахнул бы от ихнего прикида...★ были бы мягко говоря-в щоке))) и за тя бы, все ★бились бы в бещанных суммах...может и в лимонах, даже?))))