И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Окся!
ты сама доброта
но када мне сладких снов искренне желают, а я почувствовал. что именно так ты и желала
, то я ваще нетактично с Морфеем начинаю бузить)))) Причём мы оба шалим и наши шалости ВОЗМОЖНО мешать уже буют законопошлюшным гражданам и гражданкам ити иху мировоззрениям наперекур!)))))(ну може и на перекор!))) точно уже и непомнюю.., бо стара печаль моя стара...)))))

а вот мя родился вопрос и мине не спится чисто гипотетически(от такой я беспокойный) А вдруг на нашу общу территорию нпадёт опять непрошенный враг без объявления агрессивных действий по поводу своего вероломного нападения! ОООО!!!! еле сам поняд чего загнул...)))))
Дыка ваши действия в ентом слчАе?????????? Ото мине очень сий вопрос интересен не просто так..)))), а чтоб собственное мнение сформировать!
Стоит ли мне лично!?),драть свою задницу престарелую несколько(передок получше выглядит к"а"нешно) или мы как страна уже давно погибли и нас просто технично завоёвывают по-шажку?)))
От и ответьте мне
кто у нас любит правду-матку с плеча широко обнимать!
Хочу знаете-ли определиться такими мнениями ,надеюсь искренними, как и мои вопросы!
Смелые будут7

ладнооо..))) можно и промолчать перед праздниками..))) А после прошу на ковёр для личных контактов)))
по вопросам конечно же..

похоже славный вчера у тебя был мальчишник))))) голова не болит сегодня? кошки ночью не приходили?)))))))
отзвонился друганам токшто и узнал как до дому я добрался..))) УЖЖЖссс..

не помню нифига