Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

РЯБИНА Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 12:21

Могу поспорить)) Я постриглась. Спрашиваю у своего:"Ну как тебе я? Нравится?" А он мне отвечает: "Ну, ничего, пойдет. Миленькое платьице" Это к вопросу о нарядах. Не помнят они, мужчины, во что их женщины были одеты))))

Amelie Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 12:35

хотя да....правда ваша)))))

Маэстро Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 13:07

помним как раздеты*SHRUG*

Amelie Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 13:08

аха....я помню все твои трещинки)))))(Zемфра)

Маэстро Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 13:13

и выпуклости и впуклости*SEE**YES*

VS Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 20:40

Оооо...)))*PLEASE**EXCITED* ща бы бы мне и вцыпуклости и впуклости за радость не помешаи-б*YES**SEE**BOW*:P:D*HI*

VS Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 20:50

я вот могу уже общаться к своему одиноческому расстройству, а вот желающие уже видимо задрыхли беспробудно..., "когда на болотах время зла наступает властвовать безраздельно..." - НУ ИЛИ ПОЧТИ ТАК..)))*SHRUG*:D:D*HI*

VS Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 20:54

Хи-хи..)))*SEE*:D ща я вас расшевелю не спящих...*YES**BOW**SEE*

VS Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 21:13

ладно..))) идите спать уже шевелюны итить иго тудыть!!!))))) НЕ ВАС БРАТЫ хотел расшевелюкать!*YES**FLAG*:D

VS Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 21:24

скажу лишь кратко и без приукрас*YES* сегодня славная была охотааа..!!*YES**SEE* НИ ОДНО ЖИВОТНОЕТ НЕ ПОСТРАДАЛО!*YES**EXCITED**BOW*:D мужской коллектив, насколько я помню.... кабуто тоже не пострадал*THINKING**STUPID* завтра спрошу точнее...))))*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*