Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:15

И вообще, мы в теме у Вэса.)) Поэтому гулять должны обе.)) И не мусорить в теме, где едят.)

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:16

Мне по фиг!*BOMB*

КИРА Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:16

Всем, кому безразлично, все молчат.))))))))) Одна ты никак не заткнешься.))))))))

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:17

А доброхотов вы все здесь из себя строите, а я - СТЕРВА! и меня это устраивает!=D*BOMB*

КИРА Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:18

С тебя СТЕРВА, как из говна пуля.)) Уж прости за резкость.))))

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:19

А свои теории про молчание можешь с дусей копытной обсудить, не со мной. Кира, ты же потом побежишь жаловаться на меня, так что не лезь под меня! Я уже сказала, не хочу тебе грубить!*BOMB*

КИРА Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:20

Мадам)) слово - жаловаться, не уместно.))) Поржать над тобой, вот так правильнее будет.)))

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:22

Кира, тебе видней, из чего что получается, раз ты по органике спец... Говорю же, не заставлять мне тебе грубить. Иди лучше пожалуйся на меня. =D*BOMB*

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:23

Кира, иди ржи, лошадь научил ржать, идите и ржите...=D*BOMB*

КИРА Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:23

Зачем жаловаться? я с тобой сама развлекусь.))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*