Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 10:58

Короче, хоть со свечкой ставьте её возле своей кровати, раз вам нравится...=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:00

А то, что она - ...банашка, это и коню, как говорится, понятно!=D*BOMB*

КИРА Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:01

Мадам)))) это , действительно, наше дело, кто у нас со свечкой стоит.)) Ты то каким тут местом???))))))) И дело не в нашей личной жизни, не поэтому ты гнобишь.)))))) Так что пример не удачный))))

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:04

Кира, но если это не моё дело, и ничьё либо ещё, так и не занимайтесь показухой. Хотя, смотрю, тебе это нравится...А раз так, то кто хочет про вас, то и будет писать!=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:05

Ещё раз повторю, для особо одарённых: на фиг мне её гнобить, она сама себя гнобит!=DXP*BOMB*

КИРА Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:07

Мадам, ты то чего распинаешься, по поводу моей семейной жизни? Тебе то какая разница, кто и что про нас говорит? Ты вроде мне не подруга и не родня.)))))))) А поводов гнобить Лошу у тебя до хрена.)))) И без моей личной жизни.)) Повод уже сам по себе- просто существование Лоши, так что не надо на нас стрелки переводить))))) И о нашей жизни беспокоиться тоже.)))

КИРА Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:08

А если Лоша тебе не интересна, чего хвостом за ней ходишь? Как репей прицепилась)))))

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:12

Кира, оставь свой детский лепет мне тут втирать! И, вообще, ты - беременна? Поэтому, не заставляй меня тебя нервировать. Не хочу. У нас с тобой сейчас не равное положение. Ты можешь мне фигню и гадости писать, а я тебе - нет, из-за твоего положения! Только не начинай втирать, что твоё положение не при чём. Ежель у вас ничего святого нет, то это не значит, что у меня тоже! Всё, гуляй к копытной!*BOMB*

КИРА Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:14

Уж лучше с копытной, чем с такими доброхотами.)))))))))))) И не строй из себя благородную личность.)))))))))))) Не к лицу базарной тетке хорошая мина.)

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 11:15

Кира, не разоряйся, ты ведь прекрасно понимаешь, что мне безразлично ваше мнение!=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*