И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Короче, хоть со свечкой ставьте её возле своей кровати, раз вам нравится...

А то, что она - ...банашка, это и коню, как говорится, понятно!

Мадам)))) это , действительно, наше дело, кто у нас со свечкой стоит.)) Ты то каким тут местом???))))))) И дело не в нашей личной жизни, не поэтому ты гнобишь.)))))) Так что пример не удачный))))
Кира, но если это не моё дело, и ничьё либо ещё, так и не занимайтесь показухой. Хотя, смотрю, тебе это нравится...А раз так, то кто хочет про вас, то и будет писать!

Ещё раз повторю, для особо одарённых: на фиг мне её гнобить, она сама себя гнобит!

Мадам, ты то чего распинаешься, по поводу моей семейной жизни? Тебе то какая разница, кто и что про нас говорит? Ты вроде мне не подруга и не родня.)))))))) А поводов гнобить Лошу у тебя до хрена.)))) И без моей личной жизни.)) Повод уже сам по себе- просто существование Лоши, так что не надо на нас стрелки переводить))))) И о нашей жизни беспокоиться тоже.)))
А если Лоша тебе не интересна, чего хвостом за ней ходишь? Как репей прицепилась)))))
Кира, оставь свой детский лепет мне тут втирать! И, вообще, ты - беременна? Поэтому, не заставляй меня тебя нервировать. Не хочу. У нас с тобой сейчас не равное положение. Ты можешь мне фигню и гадости писать, а я тебе - нет, из-за твоего положения! Только не начинай втирать, что твоё положение не при чём. Ежель у вас ничего святого нет, то это не значит, что у меня тоже! Всё, гуляй к копытной!
Уж лучше с копытной, чем с такими доброхотами.)))))))))))) И не строй из себя благородную личность.)))))))))))) Не к лицу базарной тетке хорошая мина.)
Кира, не разоряйся, ты ведь прекрасно понимаешь, что мне безразлично ваше мнение!