И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Веся,а на фига мне быть из гарема? Ибо, Я - это Я! Не больше, и не меньше!

Мадам))) я из себя не вышел, а ВЫ?))) Злость? - не знаю что это)) Гневаться умею - это правда
Но не по твою душонку девичью
Слюни не пускаю, бо контролирую свой организм лучче, чем ты свой язык
А корону виртуальную ты напялила на себя самостоятельно и это всем заметно

Теперь я твой недруг?
раз правду сказал?)))
Веся, ты меня развеселил своей правдой, которая показывает, насколько ты остался "спокоен"...

Весь, ты уже опустился в своих высказываниях... Ну что за сленг - душонка и проч... 

VS, извини но я тебя поправлю))) А корону виртуальную ты напялила на себя самостоятельно и это всем заметно))) не пиши за всех, а то получается ты судачишь со всеми))))
Фавн)))(учтиво) я не перевожу стрелки никогда!
Намотай себе на "ус" или куда сможешь..))) ты бонус хочешь от Мадам? таки у неё и спрашивай))) А я просто потешаюсь над её потугами(эт тока женщинам доступно) обгадить меня как-нибудь, но лишь бы свою бумажную корону выставить на обозрение..)))

Веся, вот не зная чужую душу, говорить про неё - душонка? Ну - "мужчина" ты, писец! Потом удивляется, почему его лягушки в царевн не превращаются! С таким бы и Царевна в лягушку превратилась!

VS, мне ни от кого бонусы не нужны, я сам по себе )))) а если кто тебя как ты думаешь хочет обгадить, забей, или всегда имей наготове затычку)))))