Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:34

Веся,а на фига мне быть из гарема? Ибо, Я - это Я! Не больше, и не меньше!=)XP*BOMB*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:35

Мадам))) я из себя не вышел, а ВЫ?))) Злость? - не знаю что это)) Гневаться умею - это правда*SHRUG**FACEPALM* Но не по твою душонку девичью*BOW* Слюни не пускаю, бо контролирую свой организм лучче, чем ты свой язык*YES* А корону виртуальную ты напялила на себя самостоятельно и это всем заметно=D=D=D Теперь я твой недруг?=) раз правду сказал?)))=D

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:37

Веся, ты меня развеселил своей правдой, которая показывает, насколько ты остался "спокоен"...=DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:39

Весь, ты уже опустился в своих высказываниях... Ну что за сленг - душонка и проч... =D*BOMB*

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:40

VS, извини но я тебя поправлю))) А корону виртуальную ты напялила на себя самостоятельно и это всем заметно))) не пиши за всех, а то получается ты судачишь со всеми))))

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:41

Фавн)))(учтиво) я не перевожу стрелки никогда!=) Намотай себе на "ус" или куда сможешь..))) ты бонус хочешь от Мадам? таки у неё и спрашивай))) А я просто потешаюсь над её потугами(эт тока женщинам доступно) обгадить меня как-нибудь, но лишь бы свою бумажную корону выставить на обозрение..)))*SHRUG*=(

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:42

Веся, вот не зная чужую душу, говорить про неё - душонка? Ну - "мужчина" ты, писец! Потом удивляется, почему его лягушки в царевн не превращаются! С таким бы и Царевна в лягушку превратилась!=D=D*BOMB*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:42

Со всеми я не судачу Фавн, а нормально умею общаться*BOW*=D

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:44

Вееся, ну ты и опустился...ниже плинтуса...:\*BOMB*

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:44

VS, мне ни от кого бонусы не нужны, я сам по себе )))) а если кто тебя как ты думаешь хочет обгадить, забей, или всегда имей наготове затычку)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*