Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:20

Весь, эт с каких пор я твоя, кто бы там не была? Ты меня всеми фибрами не переносишь... Всегда возмущаешься моим появлением, потому как твои лягушки при этом разбегаются...=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:24

Весь, я, конечно, понимаю, что ты был бы не против, чтобы я прибилась к твоему болоту., но ты прекрасно знаешь, что я - кошка, гуляющая сама по себе!=)XP*BOMB*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:24

Я ж и говорю Мадам, шо ты очень старшая и очень любимая лягуха(жаба) и от тебя все разбегаются*YES**SEE**HUG*=D

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:26

кошка ты с кисями, а с ограми жаба и есть, но любимая!*YES**HUG**KISS*=D

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:26

Весь, ты себя хочешь убедить, что я из твоего гарема?=D Бедолага...=)*BOMB*

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:26

комплименты, комплименты))) надо взять на вооружение))))

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:28

Фавн))) и не ищи тут мерило своих причиндалов))), бо не найдёшь усё равно=D=D=D

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:29

Веся, сейчас, как озлобленный обиженный ребёнок... Пускает слюни от злости и кричит: сам дурак...=D Весь, даже если ты треснешь от злости, с меня корона не сползёт! =D*BOMB*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:29

Мадам*BOW* Я не хочу тебя убедить, что ты ваще из гарема*YES**BOW*=D=D=D

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 20:33

VS, грубо стрелки переводишь, дураков тут нет, себя ты за нос водишь)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*