И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Мадам, а я и не угадывала, по мне вообще, называть мужчину "кисей"...
Золотце)) На вопрос, можно ли тебя не любить? Я не могу ответить потому, что не знаю.. Для этого надо любить тебя))) Как ты сама сказала, что мы всего лишь форумские друзья здесь и даже те, кто пободаться на нервах выходят и даже те, кто хату с краю занимают))) Потому так, что это всё же не реал, а вирт

Золотце, а ты его под каблук загоняла, что так уверенно говоришь?

Весик, не заставляй меня задумываться, итак задалбалась от мыслей, мозг скоро отключится.
Бью в гонг!Дын-дын-дынннн... хорош скубиться, а то потом жратву и воду на кухне выкидывать, и выливать придётся
Научники говорят, что продукты и вода запоминают негативные энергии и чего потом? Я энтим же самым и готовить буду?
Посуду помойте и брысь спать. а то раздухарились отета!

Мадам, ты его передо мною так защищала, отвечала за него, оправдывалась за него, хотя он согласился с тем, что я писала...сам ниче не пишет, молчит, а ты, как своего 10 летнего сына его защищала...с тех пор, для меня он подкаблучник.
Веся, та я уже сплю... Но, не фиг моего КИСЮ бочку катить! Порву на британский флаг. Уговорил, не сейчас...

Снов тёплых и безмятежных, и дум успокаивающе приятных!))) (про море и луну например в тёплое летнее время на пляжу)