Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:42

Мадам))), я тебе уже давно улыбаюсь))), а ты бессовестная ток ща заметила?=)*BOMB* А слову гений синонимы -способность, ум и т.д и всё это от генетического фонда заключённого в ДНК))) Не думаешь ли ты Мадам, что я отношусь к людям комплексующим по поводу своей оценки значимости?))) Я не святой - это правда, но и не дурак! уж извините таким родился..)))*BOW*=D

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:43

Золотце?*JAW* Вот уж кого не ожидали*OMG*=D=D

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:45

Мадам)), сильно не наказывай себя))), а то тебя на форуме нам будет как бы не хватать*YES*=)*BOMB*

Золотце Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:45

Ну, заснуть не получилось, как ни старалась...закалебало, зашла к вам.

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:48

Тебе нать помочь усыпиться?)))) у нас тут уже вполне сонное царство наступило))))

Золотце Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:51

Эт я просто поздно встаю, мне утром час требуется, чтоб встать...поэтому и заснуть не могу.

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:51

Не провоцируйте меня,
А то не дам покоя я...=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:54

А посему, благодарю за вечер вас,
И доброй ночи, в добрый час...=)*HI**BOMB*

Золотце Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:54

Да пошла ты...

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:55

Золотце))), ты тоже себя любишь и это правильно!*YES**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*