Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Полосатая Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:37

ох уж енти женщины-кошки)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:39

кошки

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:40

да пойдёт *YES* шаурма тоже в кайф =D иногда...

ЛЬВЁНА Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:40

Отож умница,какая!*THUMBS_UP*А я думаю,чё ты лыбися так широко!=DА я обхожусь пока,аха...Мну другое беспокоит...Вот там даааааа...Кирдык...:-(

ЛЬВЁНА Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:42

Царап тебя по носу,БЫВАЛЫЙ...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:44

да ладно , =D ЛЬВЁНА *IN_LOVE*, побалуйся чуть своими коготками ...тебе можно. B-)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:46

ого Полосастенькая =D ,а ты чо любишь утренний секс *ANGRY* ,я ж тока с ОХОТЫ возвращаюсь *YES* сытый и дец усталый...

ЛЬВЁНА Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:47

Есть две программы,Максимум и минимум...Которая из них*HUH*

Полосатая Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:48

а хто ж его не любит?))) и ваще...... это блюдо я люблю круглосуточно)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:48

Вот,котяра так котяра...Ничего еще не сделал,а хвост уже распушил и героически машет!*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*