Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:26

привет ,Полосастенькая =D*IN_LOVE* ,и чо вы там делите =D ,лучше займёмся втроём чем нить х о р о ш и м . *YES*

Полосатая Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:27

В жизни невозможно всех любить! Иногда приходиться терпеть))) такова жизнь!)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:29

Полось,ты просто,если чё мне на прямую,Ок?Оно же проще будет...

Полосатая Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:30

свидетелей как правило убирают! мне тоже фиолетово! я же сказала.... у вас свои терки,у нас свои! я по крайней мере сейчас всем довольна! нуу..... а ты если нет,то тогда капни валерьянки)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:31

а по маклавкам обеим *YES* , ...

Полосатая Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:32

ОК' ЛЬВЕША. ну а пока.... мир,дружба,жвачка)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:33

Хм...Ты видно уже капнула,раз довольна...*THUMBS_UP*

Полосатая Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:33

Мурлыка ну шо ты встреваешь,когда женщины разговаривают)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:35

БЫВАЛЫЙ,мы просто беседуем...Тсссссс...

Полосатая Написал(а): 05 июня 2011 г. в 12:35

ага ЛЬВЕША))) как вижу тебя,так капаю её...... и на время нашего одновременного пребывания действия её хватает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*