Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:28

Я ни хрена не пониманию в их песнях, но переводы читала...да я только его и все...мне голос его нравится, и он сам...немного...

Миа Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:28

Вадька))) Мы с тобой - два злых мамонта))) Вот чего я тоже фигню всякую пишу))) Поругай меня быстренько))

VS Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:29

Циферки славные, шо аж досчитать желание возникает!))))) Во сне?))*THINKING* Дык вроде не полнолуние...)))) Лучче б валюты какой-никакой напечатали!!!*YES**EXCITED*:D:D*SEE*

Миа Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:30

Ну,если не вникать))) То я и 50 копеек люблю слушать)) Некоторые вещи... И у Эминема пара-тройка вещей нравится...

Миа Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:31

Не хочу считать))) петь хочу!))) Хохлячьи современные)))

Золотце Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:33

Эминем, единственный, кто не сидел из рэперов Америки...

VS Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:33

Нютка*HUG* Да каки ж мы злые?*HUG* Не дай своим мыслям заблуждатся так несправедливо!)))) Атата тебе, атата!!!)))) А куды сии действа сама догадовывайся! Не маленькая однако!*YES**EXCITED**SEE*:D

Золотце Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:35

Весик)))

VS Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:36

Золотце=-)*BOW*

Миа Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:37

))))))) Золотце.... Я вспомнила..... Мы с ним ровесники))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*