Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:19

Циферки привет!=-) Давно не пересекались однако!*HI*=-) Девуньки-красотуньки, чего не спится-то!?)))) Я лично закончил учёные труды на сегодня и доволен сим обстоятельством дальше некуда*EXCITED*:D:D

Миа Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:20

А вот реп......)))) Не люблю помойную музыку.....

Золотце Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:20

Я уйду с этой темы...вдруг хозяин не рад...тому, что я пишу здесь...

VS Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:20

Золотце))) тож не спится в наушниках?))))

Миа Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:21

Привет,Вэсь:) Так это мы во сне)))) Можно сказать,себя не контролируем и печатаем-печатаем-печатаем)))

Миа Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:22

Золотце))) Ты это чего?)))

Золотце Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:22

Помойную????????? Я Эминема в основном слушаю, в песнях есть мат, но зато живьем поет, и про жизнь свою, и песни со смыслом...и ни фига она не помойная!

Миа Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:24

Золотце... Это моё личное мнение... Когда поют про дерьмовую жизнь,то это и есть помойка... Про бухло,наркоту и гоп стоп? Да на фиг такая жизнь должна быть прославлена в веках???? И мат... Пусть под одеялом у себя матерится...

VS Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:25

Золотце=-)*BOW* Я не злопамятен -это раз! Два - дружелюбен большую часть бодрствования в жизни!))) И три - на девушек ваще не сержусь!)) Правда быват, что иногда сердечно огорчаюсь, но сие не долго меня мучает, бо сразу прощаю себя за огорчения, а не на причины их вызвавшие)))))) Так что уволь себя от раздумий нерадостных*BOW**BOW**BOW*:D:D

Миа Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 21:26

Хотя)))) Поправка на возраст;) Я в твои годы и не такое "Г" слушала))) Так что - сорри..... Не буду больше так:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*