Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 18:17

САРДАР, что у костра колдуешь?=-)*BOMB*

САРДАР Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 18:19

МАДАМ, да жалко бросать костёр =-( такая красота , блаженство :D

MADAM Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 18:20

Согласна, САРДАР. =-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 18:22

ГРИФич, предпочитаю пищу попроще... Чтобы точно знать, от чего отравишься...:D*BOMB*

VS Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 18:35

какой вечер у костра романтичный! Сардар, тебе пять с плюсом и огромное спасибо!!!*BOW**BOW**BOW**PSS*

OKSI Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 18:46

от тета у меня вопрос если я допустим в норвегии или в Праге нарисую несколько работ (рисовать пейзажи не продавая не запрещено)то потом когда я буду ехать домой при досмотре на границе не начнутся ли у еня проблемы с этими рисунками ? нужны ли к ним документы и как я буду доказывать своё авторство ?

VS Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 18:56

Авторство сможешь доказать подписью на своём творчестве, а также можешь Фоткать создание картины своими руками поэтапно и попросить, чтоб тебя фоткнули за созиданием и это будет неоспоримое доказательство, что ты её создала сама и у тебя есть все права автора! Только задекларировать не забудь за собой, как за автором!))))) Я не сведущь в ихних законодательствах, но почему-то уверен, что такие меры тебя оберегут от неприятностей! А когда будешь въезжать и у тебя будут спрашивать цель приезда, не забудь добавить, что ты художник и собираешься рисовать картины!*YES**BOW**BOW*

АТОС Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:03

Да уж

OKSI Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:04

о спасибо!!Вэсик*HUG*,дельно*THUMBS_UP*,ещё завтра с председателем Волгодонского союза художников созвонюсь он я полагаю подскажет где и как документы брать,фото это одно, а вот живое впечатление от увиденного в рисунке это совсем иное.

OKSI Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:05

Привет Атос =-)прально кумекаем с юридической точки зрения ?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*