И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
МАДАМ, да жалко бросать костёр
такая красота , блаженство 
ГРИФич, предпочитаю пищу попроще... Чтобы точно знать, от чего отравишься...

какой вечер у костра романтичный! Сардар, тебе пять с плюсом и огромное спасибо!!!

от тета у меня вопрос если я допустим в норвегии или в Праге нарисую несколько работ (рисовать пейзажи не продавая не запрещено)то потом когда я буду ехать домой при досмотре на границе не начнутся ли у еня проблемы с этими рисунками ? нужны ли к ним документы и как я буду доказывать своё авторство ?
Авторство сможешь доказать подписью на своём творчестве, а также можешь Фоткать создание картины своими руками поэтапно и попросить, чтоб тебя фоткнули за созиданием и это будет неоспоримое доказательство, что ты её создала сама и у тебя есть все права автора! Только задекларировать не забудь за собой, как за автором!))))) Я не сведущь в ихних законодательствах, но почему-то уверен, что такие меры тебя оберегут от неприятностей! А когда будешь въезжать и у тебя будут спрашивать цель приезда, не забудь добавить, что ты художник и собираешься рисовать картины!

о спасибо!!Вэсик
,дельно
,ещё завтра с председателем Волгодонского союза художников созвонюсь он я полагаю подскажет где и как документы брать,фото это одно, а вот живое впечатление от увиденного в рисунке это совсем иное.
Привет Атос
прально кумекаем с юридической точки зрения ?