Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 20:28

Люди разучились ценить собственную уникальность и неповторимость, им куда проще жить, когда они понимают, что соответствуют стандарту. И того, кто, стандарту не соответствует, дружно, радостно, с гиканьем и свистом подвергают гонениям и остракизму. :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 20:31

Каждый человек имеет право быть таким, каков он есть. А когда он начинает это скрывать, стесняться самого себя, притворятся и подлаживаться под общий стандарт, он предает сам себя, он предает ту личность, ту уникальную и неповторимую особость, которой он на самом деле является. Он отрекается от нее.*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 20:32

Так неужели ваша уникальность в стандартности?.... *BOMB*

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 20:32

я последний пост ты как раз про себя и написала.если посты Лоши тебе не понятны не вписываются в твою логику можно и "погикать"...

MADAM Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 20:35

Кося, прости, не рассчитала твой уровень... Тебе же только стандарность понятна. Так что, прекращаю метать бисер...*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 20:38

И в чём её уникальность? В стабильной стандартности? Так если убрать название ваших ников, то 90% пишущих не отличишь друг от друга...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 20:40

Не плачьте, сердце раня,
Сотрите слёзы с глаз...=-)*HI**BOMB*

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 20:47

я не заметила общаясь тут больше года что бы кто то тут "подлаживался".у каждого своя индивидуальность.за мониторами сидят живые люди каждый со своим характером.но то что ты порой пишешь провокационные посты это факт.но тебя "это забавляет"но парадокс заключается в том что пока "наезжаешь"ты, тебе весело, но если получаешь отражение в ответ начинаешь злиться и раздражаться.

MADAM Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 20:52

Кося, когда я получаю отражение, я веселюсь ещё больше. Не удивительно, что ты этого не поняла... Стандартно мыслишь!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 20:54

Ведь если бы меня это не веселило, я бы вас не провоцировала! Вот оно, ваше стандартное мышление. Элементарно, Ватсон!:DXP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*