И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Кося, да не буду спорить, что гоню. Иначе бы не говорила то что вижу, и что по этому поводу думаю. А если бы не гнала, стала бы, как вы, прикидывающиеся сладкими карамельками, аж до приторности сладкими,о изжоги. до такой степени слащавых их себя корчите, что становитесь похожими склизкую липкую массу, липнущую ко всему подряд...

То бишь, - Аж до приторности сладкими, до изжоги. До такой степени слащавых из себя корчите, что становитесь похожими на склизкую липкую массу, липнущую ко всему подряд.... Блин, аж буквы пропустила, морщась, представляя эту массу...

Вот то, что она, шваркнутая на всю голову, это я вижу... остальное не заметила...

во первых не слащавая, а светлая и позитивная.а те хотса поскубаться пиляй на рынок ,там бабья с такой негативкой язвительно- ехидненькой дофигища оторвёшся по полной,кто то видит мир через розовые очки а вот ты даже незнаю через какие грязно-гамнистые наверно и мир видишь таковым же ..мне жаль тебя ,ты просто замкнулась в своей озлобленности .
Самое смешное, что я вас вижу такими, как вы есть... От это вам и не нравится!

Мадам что случилось ,ведь ты не было таковой ? или я тебя просто не знала с этой стороны,мне казалось что ты хоть и взрывная но добра и благожелательна к людям..а сейчас что это!! гордыня или что ???? ПО какому праву ты берёшься судить людей не понимая.никто не обязан подстраиваться под тебя что бы быть понятым тобой,у каждого свой стиль общения,этим мы и интересны!!!
Кося, я не пытаюсь казаться золотым червонцем, как многие здесь!

ты видишь ? И что ты можешь видеть сидя у монитора???только домыслы своей фантазии,а она у тя к сожалению негативно настроена ...в одной картине один человек увидит красоту и гармонию,а другой безобразие и слащавость всё зависит от внутреннего настроя.