Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 октября 2013 г. в 20:27

Окся, присоединяйся к трапезе!*BOW* Заставим аппетит потрудиться*EXCITED*:D (_)(_)-*BOW**CHEW*

VS Написал(а): 30 октября 2013 г. в 20:28

В смысле увековечь свою боливарку для себя своей талантливой рукой! А там понимай как хочешь..))))

ДЭ Написал(а): 30 октября 2013 г. в 20:28

Вот ты меня мундирами не заманивай))я творожком поужинала,терт кошмары будут сниться))Окси,лучше продай,а купи весной.зиму подкопи.хотя,чёрт его знает,что год грядущий нам готовит.я почти сплю,так что,не писун.вот приветкаюсь,и приятного аппетиту.

VS Написал(а): 30 октября 2013 г. в 20:29

Кота на неё например на капот))))

VS Написал(а): 30 октября 2013 г. в 20:30

Дара=-) я не догадался сразу, что ты не писун*SHRUG*:D:D Думал писуння*SEE*=-)=-)

VS Написал(а): 30 октября 2013 г. в 20:32

А творог на ночь не едят, его утром надо)))) Он долго переваривается и на глаза сонливостью давит вечером на ночь))))))

OKSI Написал(а): 30 октября 2013 г. в 20:34

спасибо, приятного аппетита...а меня сегодня друзья подвели,досадно конечно было,но ..эту неприятность мы переживём,как сказал кто то умный-" я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них своё мнение",и всё таки досадно что сейчас столько звездобольства ,люди мало за свои слова отвечают.

ДЭ Написал(а): 30 октября 2013 г. в 20:35

Ну вам то оно видней,но не скрываю,что точно не писун)))выходных тебе приятных,коли случились))и спасибо за вкусняшки вам обоим.фильм смотрю.в другой раз потрапезничаем,ок?пока,ребята.

VS Написал(а): 30 октября 2013 г. в 20:36

Приветстую Дара в закрытые глаза!*HI*

VS Написал(а): 30 октября 2013 г. в 20:38

Пока Дара*SHRUG* потрапезничаем..*YES*=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*