И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
у меня вот вопрос философский быть или не быть у меня сей машине,мне её отремонтировали не качественно и устала я от неё если честно,уж больно часто ломается,мож продать её к едрени фени и взять другую,но тогда кредит брать надобно а кредиты я принципиально не беру,не люблю долги.а отремонтировать так что бы безупречно ездила ещё где то 5-7 тысяч,да ещё покраска в общем одно расстройство мне с моей боливаркой пока.
Ща я по сусекам полазяю пока жую и предлагаю устроить девишник! На меня не обращайте внимания
Я тенью поухаживаю и послухаю, как вы тут без меня поживали...))))))
Вэсик насчёт кампоту я не знаю,есть банка вишня с яблоками,а есть груши с абрикосами тебе какой ? и открывать банку вообще то мужское занятие-вот!
Глаза разул и открыв дверь на кухню настеж радушно приглашаю на светлу кухню скромниц не решающихся постучаться

та сама никак решить не могу,то ли продать, то ли хотя бы год на боливарке всё таки ездить.
Я уже всё вскрыл и на стол поставил! Ещё и рыбку маринованну добавил, картоху в мундирах ободранных уже мяско вяленое порезал..![]()

Окся, а ты не пробовала её сначала нарисовать, а потом уже решать, что тебе на ней делать?)))
Что, так и не зайдёт больче никто? Тока парфюм сквозняком зайдёт?))))