Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ДЭ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 20:10

)))))Глупости!не усердием!порывом!душевным,так сказать)))Мадам,да речь шла о поддатых посидельцах тут.а Ваш алкоголизм,если имеет место,не моего ума дело.и к тому же,он так мил)))такой хрустальный))дзынь-дзынь...прелесть,а не недостаток)))

MADAM Написал(а): 24 октября 2013 г. в 20:11

Весь, таки я и не сражаюсь... даже за пальму.=-) Люблю находиться в тени!XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 октября 2013 г. в 20:15

Инет не тупит, он засыпает, посему и мы последуем его примеру.=-)*BOMB*

ДЭ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 20:15

)))))Глупости!не усердием!порывом!душевным,так сказать)))Мадам,да речь шла о поддатых посидельцах тут.а Ваш алкоголизм,если имеет место,не моего ума дело.и к тому же,он так мил)))такой хрустальный))дзынь-дзынь...прелесть,а не недостаток)))

MADAM Написал(а): 24 октября 2013 г. в 20:17

Дара, налью вам колдовства в хрустальный звон бокала! И всем присутствующим в ночи! Дзиньк!*WHISTLE**BOMB*

VS Написал(а): 24 октября 2013 г. в 20:21

Баи всем и славных, нежных, тёплых...*YES**HI**HI**HUG*

MADAM Написал(а): 24 октября 2013 г. в 20:24

Закрывайте глазки и смотрите сказки!*HI**BOMB*

ДЭ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 20:29

ТАК ДЫМНО...
ЧТО В ЗЕРКАЛЕ НЕТ ОТРАЖЕНЬЯ...
И ДАЖЕ НАПРОТИВ НЕ ВИДНО ЛИЦА...

не забудте проветрить кухню.я налымила,каюсь((

:-)

ДЭ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 20:30

ТАК ДЫМНО...
ЧТО В ЗЕРКАЛЕ НЕТ ОТРАЖЕНЬЯ...
И ДАЖЕ НАПРОТИВ НЕ ВИДНО ЛИЦА...

не забудте проветрить кухню.я налымила,каюсь((

:-)

ДЭ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 20:31

))))наДымила.
вот же шаболда)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*