И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Кося, и я вас приветствую. Мне понравился твой котяра в ВК.

Мадам))), у мужиков много тостов, а у мужчин есть неизменный! За женщин наших дорогих и любимых!

Предлагаю стоя кстати!(_)(_)(_)(_)(_)-
Веся, я же не про все тосты, а комментируя твой опус... Ты же за меня хотел выпить, вот мне тост этот и вспомнился. Ибо именно за меня ты пить не станешь, а ежель станешь, то только согласно тому тосту, который я процитировала!

Окси,Мадам,уютного застолья.Вэсь,тут Грифулька рецепт оставил,скажи ему я прочла.вот думала повареную книгу изучать))а теперь буду лучше классиков)))и у них какую никакую кухню освою))хотя,готовить не женское дело.эт я налету усвоила))вы хоть и алконавты,но педагоги))а сейчас мой тырнет поползун.я злюкаюсь.и лучше меня такой не видеть))да и другой,пожалуй)))Лапище моё поменьше будет))но машу усердно!!!!!!!!
Дара, я - не педагог, не повар, да много ещё каких "Не", но насчёт алконавтов, ты, пожалуй права, хотя бы насчёт меня...

Даруня)), я усё понял..))) малюсеньки лапки обожаю и то усердие с которым они мир познают без прикрас тоже очення ценюкаю)))) Спасибо тебе, что не сдаёшься и усердием себя утруждаешь на радость друзьям, и на зло недругам..!!!)))

Мадам!
прошу прощения
, но эту Пальму первенства я вам не уступлю!)))

у меня инет что то тупит
,до свидания
,приятно было пообщаться,спасибки за позитивный лирический вечер
У меня тупит наш форум и я тоже пока в аут уйду, звиняйте, но в недопонимашки играть не хотца......))