И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир.
Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасёт мир!)))
истественно же, да?)))
Постепенно — видимо, от утомления — речь его обретала всё более явственный кошачий акцент. «А в поли, поли, — пел он, — сам плужок ходэ, а… мнэ-э… а… мнэ-а-а-у!.. а за тым плужком сам… мья-а-у-а-у!.. Сам господь ходэ… Или бродэ?..» В конце концов он совершенно изнемог, сел на хвост и некоторое время сидел так, понурив голову. Потом тихо, тоскливо мяукнул, взял гусли под мышку и на трех ногах медленно уковылял по росистой траве... Жалко Кисю..
к сожалению я не всё Стругатских читала ,надо взять в библиотеке и почитать,у них обычно в произведениях столько философских пластов заложенно,и образы та ярко написанны что я как бы стерео кино вижу а иногда и становлюсь как бы соучастницей событий.
Стругацкие мдяя...)) пластов хфилосовских немало друг на дружку понаклодивали..))))

про кота читал, но он там не единственный персонах!)))) Не вспомню ща как точно произведение называлось..))), но что-то типа изнакурнож там было..Ааааа.., вспомнил!
Суета сует называлось! Чтиво занимательнейшее

![]()
Эти хитрые братцы решили переселить братьев Гримм в межгалактическое пространство.. сделать из них фэнтэзи...хахахаа
ВЭС) Я от профессора Выбегалло прусь)) шедевральный персонаж![]()