Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:28

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир.
Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасёт мир!)))
истественно же, да?)))

VS Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:30

ваш Василий был просто влюблённый дурак и всё тут!))))

ГРИФ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:31

Ага)) Влюблённый... во всех окрестных кошек..хахахаха

ГРИФ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:34

Постепенно — видимо, от утомления — речь его обретала всё более явственный кошачий акцент. «А в поли, поли, — пел он, — сам плужок ходэ, а… мнэ-э… а… мнэ-а-а-у!.. а за тым плужком сам… мья-а-у-а-у!.. Сам господь ходэ… Или бродэ?..» В конце концов он совершенно изнемог, сел на хвост и некоторое время сидел так, понурив голову. Потом тихо, тоскливо мяукнул, взял гусли под мышку и на трех ногах медленно уковылял по росистой траве... Жалко Кисю..*SECRET*

OKSI Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:34

к сожалению я не всё Стругатских читала ,надо взять в библиотеке и почитать,у них обычно в произведениях столько философских пластов заложенно,и образы та ярко написанны что я как бы стерео кино вижу а иногда и становлюсь как бы соучастницей событий.

VS Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:35

валерьянки просто наглэкался и весь сказ!))))))))

VS Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:37

Стругацкие мдяя...)) пластов хфилосовских немало друг на дружку понаклодивали..)))):D*YES*

VS Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:40

про кота читал, но он там не единственный персонах!)))) Не вспомню ща как точно произведение называлось..))), но что-то типа изнакурнож там было..Ааааа.., вспомнил!*EXCITED*:D Суета сует называлось! Чтиво занимательнейшее*YES**EXCITED*:D*THUMBS_UP*

ГРИФ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:40

Эти хитрые братцы решили переселить братьев Гримм в межгалактическое пространство.. сделать из них фэнтэзи...хахахаа

ГРИФ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:41

ВЭС) Я от профессора Выбегалло прусь)) шедевральный персонаж*THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*