Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:11

а вот "я сегодня один я человек невидимка я сажусь в уголок,и сижу словно в ложе и очень похоже что сейчас будет третий звонок..."переделывать не буду уж очень люблю эту песню и очень много у меня вовпоминаний с ней связанно=-).

ГРИФ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:12

Вспомнил старую песенку...
Осень,осень бродит под окном
Ко мне стучится жёлтым листопадом!
Как я завидую тму,как я завидую тому,
Кто каждый день с тобою рядом!))

VS Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:13

На ковре из жёлтых листьев
в платьице простом...

ГРИФ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:19

Ооо уже на лирику пробило... значить скоро рыдать начнём...))

VS Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:21

потитям скучаю....)))))))но спать из прынципа лягу один!))):D

OKSI Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:21

танцевала,тада тада осень вальс бостон,.....как часто вижу я сон тот удивительный сон..

OKSI Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:23

чтось мне рассказ Грифулина про склеротического кошака вспомнился))))обравки мыслей фраз песен))))

ГРИФ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:25

Пушистая)) Кот Василий-это суперский диск-жокей))) Это Стругацкие))

VS Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:26

всё..!)))Ииии...
Мир, в котором я живу, не делится на части
Пока в нём есть любовь.
Знать не в снах, а наяву, каким бывает счастье,
Делить его с тобой

ГРИФ Написал(а): 24 октября 2013 г. в 16:28

— Дошло до меня, о великий царь, что в славном городе Багдаде жил-был портной, по имени… — Он встал на четвереньки, выгнул спину и злобно зашипел. — Вот с этими именами у меня особенно отвратительно! Абу… Али… Кто-то ибн чей-то… Н-ну хорошо, скажем, Полуэкт. Полуэкт ибн… мнэ-э… Полуэктович… Всё равно не помню, что было с этим портным. Ну и пёс с ним, начнём другую…

Я лежал животом на подоконнике и, млея, смотрел, как злосчастный Василий бродит около дуба то вправо, то влево, бормочет, откашливается, подвывает, мычит, становится от напряжения на четвереньки — словом, мучается несказанно. Диапазон знаний его был грандиозен. Ни одной сказки и ни одной песни он не знал больше чем наполовину, но зато это были русские, украинские, западнославянские, немецкие, английские, по-моему, даже японские, китайские и африканские сказки, легенды, притчи, баллады, песни, романсы, частушки и припевки. Склероз приводил его в бешенство, несколько раз он бросался на ствол дуба и драл кору когтями, он шипел и плевался, и глаза его при этом горели, как у дьявола, а пушистый хвост, толстый, как полено, то смотрел в зенит, то судорожно подёргивался, то хлестал его по бокам. Но единственной песенкой, которую он допел до конца, был «Чижик-пыжик», а единственной сказочкой, которую он связно рассказал, был «Дом, который построил Джек» в переводе Маршака, да и то с некоторыми купюрами. ))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*