Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

гостья Написал(а): 14 октября 2013 г. в 19:03

мадам завидуй молча.интелектуально ,энергетически и по количеству друзей и просто гостей тема Вэсика на порядок выше твоей,здесь уютно, позитивно и интересно,а впрочем что это я..."собака лает,а караван идёт"...

MADAM Написал(а): 14 октября 2013 г. в 19:17

Какие вы, видать все завистливые, раз так на зависти зацикленны!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 октября 2013 г. в 19:22

Я воспитана, так сказать, на своём чате, где нет тем, где все общаются независимо!*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 октября 2013 г. в 19:24

Здесь же, каждый стремиться тянуть одеяло на себя! И именно, вы, белые и пушистые, тянете его на себя!*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 октября 2013 г. в 19:27

Именно вы, правильные и пресные, стремитесь впихнуть своё я! А я что, я - неправильная, чёрная, колючая, но именно мне, по фиг, кто, где в какой теме! Вы везде - одинаковые!*BOMB*

гостья Написал(а): 14 октября 2013 г. в 19:34

вроде не старая, а как старушка которой не хватает энергии и она пытается кого-то зацепить- что бы вампирнуть энергетически,укусить задеть вывернуть всё наизнанку или же зацепиться за какое то слово или кусочек фразы и стараться вывести человека из душевного равновесия..Ещё таким образом человек ничего не значащий по жизни начинает самоутверждаться за счёт других ища в них недостатки ,есть подходящее слово-сварливость,эт наверно от слова свара-то есть когда лаются и грызутся собаки.

MADAM Написал(а): 14 октября 2013 г. в 19:44

Ой, блин, нагородила-то...Сама-то поняла,что нагородила?! А я, видать - старушка, как ты сказала, раз ваш маразм отказываюсь понимать! :D*BOMB*

Маэстро Написал(а): 15 октября 2013 г. в 21:47

тута теперь кушают или кухонные разборки? чаю забубеню, однако*PLOTTING*

VS Написал(а): 16 октября 2013 г. в 04:26

Тут по-всяко Турист)))) Доброе утро, день))))

VS Написал(а): 16 октября 2013 г. в 04:30

Мадам тянет до кастрюлек и сковородок))))) Видимо хочет себя в качестве блюда предложить, а народ не хочет кушать, что попало...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*