И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
я решил не уступать молодёжи по знаниям и всю технику современную держу под прицелом)) Ишшо и помогаю быват продвинутой доче разобраться с трудностями подключения девайсов(устройств), а када у самого не получается, то коллег с работы подтягиваю и они тоже не один день бьются(что меня утешает, раз у самого сразу не получилось
)
у меня старший внук в этом деле поболее всех соображает, если у меня завтра не получится на свежую голову, то подожду его
Просто я по приборам и электронике больше, а компьютеры и иже к ним сопутствующие девайсы изучал самостоятельно через тернии к звёздам))) а коллеги, они чисто программисты и работали в соответствующих структурах по обслуживанию населения. либо специально учились..)) В общем у нас не плохая команда спецов собраласьь и приятно работать совместно!
![]()

а я пользовательские курсы 100 лет назад заканчивал, потому полный утюг в этом деле 
Я могу и по телефону проблемы помогать решать, но не всегда получается.. лучше всё же воочию на месте решать, бо нюансов много в такой области и тока своим глазом можно узреть... сегодня вот сам с инженером билайна разговаривал по своим заморочкам))
Зато ты очень приятный и талантливый собеседник Турист!
Не все обязаны уметь всё уметь!
пасиб за похвалу Вэсик, как говориться, чиздеть-не мешки ворочать