Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 5157969 Написал(а): 04 октября 2013 г. в 21:06

хотя бы писал грамотно.

ДЭ Написал(а): 04 октября 2013 г. в 21:09

Тоже бродила в сети.а сейчас вот Кози зашла ответить.обещала.а теперь взаправду пойду))не гоже по ночам тет-а-тетиться))

VS Написал(а): 04 октября 2013 г. в 21:10

могу себе позволить писать так, как у меня настроение возникает! В случае, если кому не ндравится мои письмена, предлагаю посоревноваться в написании под диктовку с телефона! И всё сразу станет понятно, кто умеет грамотно, а кто языком чешет только*BOW*XD

VS Написал(а): 04 октября 2013 г. в 21:11

Это я Гостю 5157969 писал предыдущий пост Даруня*YES*

VS Написал(а): 04 октября 2013 г. в 21:13

Спокойной ночки Дара*HUG**HI*

ДЭ Написал(а): 04 октября 2013 г. в 21:15

Если скоро полнолуние,могу понять такую агрессивность))Вэсь,мы ведь с тобой умеем читать меж строк,верно?а там безошибочно граматейно))простим девушке такую вольность))ну всё,я бай.до встречи.

VS Написал(а): 04 октября 2013 г. в 21:18

Гость5157969 - сначала научись здороваться, а уж после, ежели тебя приветят, то может и не выпровадят с порога твою "вежливость" и "отсутствие этикета" в поведении!*BOW**HI*

ДЭ Написал(а): 04 октября 2013 г. в 21:19

Чёрт,а может это парень!?))но как то странно зависим от Луны;-)

ДЭ Написал(а): 04 октября 2013 г. в 21:21

Ух,как мы его!))))Ату,ату!!!))ладно,иде мой чепчик?))пока!

VS Написал(а): 04 октября 2013 г. в 21:23

Парень это, к тому ж претендующий на утверждение своего Эго-го за счёт тупой реплики и дальнейшего молчания)))) Всё-таки Луна))))) Пока Дара, терь и я ушёл)))))*HI**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*