И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Видимо да)))) Я вот стучал при свёрнутом браузере, по клавишам тоже, но чтоб ни одна не реагировала и оттуда как полетит пылишча
ажно струёй пыхнуло
Во всяком случае вентилятор стал шуметь намного меньше, а не как бульдозер умирающий

А завтра упру его на работу и продую под давлением, чтоб не разбирать корпус! А не поможет, тогда значит время пришло смазать подшипник у вентилятора и все платы продуть в раскрытом виде(( Это называется техобслуживание!)))
то есть там внутри скапливается пылища??вот хрень.даже не задумывалась об этом.может завтра постучать?пока не бульдозер
Попробуй щас постучать, но не по клавишам, а с тыльной стороны и скажешь результаты. а я те скажу резюме не глядя!))))
Тут принцип такой: -раз в год ноут и стационарный ком желательно качественно чистить от пыли все платы и вентиляторы! Они зарастают пылью, потом кусок с лопасти вентилятора отлетает под тяжестью собственной и начинается слабое гудение(вентилятор разбалансирован), которое приводит к разрушению подшипника и усиления нагрузки на вентилятор охлаждения. От перегрузок он работает не в штатном режиме и плохо охлаждает и как следствие наворачиваются греющиеся элеметы и важные узлы компьютера, либо ноута, что одно и тоже кроме размеров)))) Во как!

Приподними днище и лампой либо фонариком на решётку с которой дует свети и всё увидишь воочию! когда постукивать начнёшь.(ток без фанатизма)
я вот щас ещё раз снизу постучал и он окончательно притих...
вобщем так.не поленилась,положила рядом фонарик,постучала ручкой ножа(для чистоты эксперимента)ничего оттуда не летит.диагноз?