Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:20

И всё-таки театр одного актёра, а я даже софиты правильно не расставил..)))) хреновый из меня электроник..)))) Всем по бытовой электронике в реале, а не в снах!!! Хочу так!*BOW**BOW*O_o:-)*HI*ушёлллл...

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:22

и чтоб у вас браузеры обновились зелёненьким...XPXD:-)

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:26

И карманы с кошельками...)))

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:27

остальную инфу я потом скажу..)))) когда поздно будет...))))*YES**BOW**HI**HI*

user 2479158 Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:33

) мульт.фильм смотрю,называется "Про Василия Блаженного (2008)"

user 2479158 Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:34

))

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:38

)))) Арти, какой блаженный?))) Я тока что наблюдал, как кошки не нападают на ёжика, который вышел на охоту!!! Аааа... - это жизнь без лжи... И далеко ходит видать...))), так резво затопотил на охоту..., видимо мужик!)))*YES**EXCITED**THUMBS_UP*:-)

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:39

Эт я на перекуре наблюдал...*SEE*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:40

брошу курить и столько простых чудес станет недоступно...*SHRUG*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:44

закрываю открывшуюся душу и иду спать!XP*HI**SLEEP* сам себе всё пожелаю*YES* так что не утруждайтесь, спасибо*YES**BOW*...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*