Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:32

Турист, а ежели тебе в очи ломы вставить?)))

Маэстро Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:34

я уже сам как лом, упал-уснул *SLEEP*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:42

Спокойных снов!))*BOW*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:43

Все упали и уснули?))

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:43

Кто не упал, отжался три раза..))))

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:46

А кто в засаде, отожмитесь десять раз!*YES**PIRATE*:D

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:53

такое впечатление, что пользователи форума ажно нарываются на то, чтоб их ПОЖУРИЛИ, за пассивное поведение!)))) И типа - это должен сделать зелёный, ушастто-глазастый толстяк?O_o*JAW**THINKING*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:01

Я не толстяк, но желаю каждому перед сном живописных ощущений для для тонкой материи! Да здравствует душа!))))*BOW**HI**PSS*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:08

всегда удивлялся, когда внизу висят больше трёх десятков безликих номеров и всё.... просто висят... а попытки поговорить с их стороны, сводились к бессмысенному набору знаков или смайлов! Это ЧТО???? *JAW**PANIC**OMG**BOMB* Это поколение, которое идёт на смену людям умеющим хоть как-то членораздельно выражать свои мысли в понятную речь???*PANIC**PANIC**PANIC* Я не хочу верить в ЭТОООО!!!!*DONT_TALK*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 21:13

А где завсегдатаи форума кстати? Аааа???*BOMB* Обычно в понедельник вечером тут всех хватало!*BOW**YES* Чего случилось други? Аль мне переживать начать не в шутку? Хотя б бебе сказал хто... а то волнуюсь я...*PANIC**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*